让您全面的了解家和美和智能家居资讯!

首页>全部
晾衣架:家里没有阳台怎么晾晒衣物?
2017-11-17
导读:
生活中这个寸土寸金的年代里,买小型房子或租房子是很多普通家庭的选择, 但是很多单间由于条件的限制,是没有阳台的,那么我们晾衣服怎么办呢?办 法总比困难多,与其发愁,

生活中这个寸土寸金的年代里,买小型房子或租房子是很多普通家庭的选择,但是很多单间由于条件的限制,是没有阳台的,那么我们晾衣服怎么办呢?办法总比困难多,与其发愁,不如让我们对症下药,巧用一些创意的晾晒神器,拓展前所未有的晾晒空间。

1、落地式折叠衣架

落地式可折叠晾衣架,其最大的好处是灵活,用的时候拿出来,不用的时候收起来,不占空间。适用于室外、卧室、客厅阳台等晾晒,非常的方便。

优点:易收纳  缺点:晾晒有限

2、“顶天立地”挂衣架

挂衣架可巧妙结合家中的角落处,轨道式结构,可反复拆卸组合,灵活多变。组装简便,无需钻孔,不损墙面,一人便可轻松搞定。还可根据自己的需求选择支架。

优点:简洁、占空间小   缺点:不能晾晒大件衣物

3、隐藏式晾衣架

要是担心上面的晾衣架占位置,不好看,就看看这款折叠收缩设计的晾衣架,使用时拉起即可,不使用时收缩,隐藏靠墙,占用空间小,在墙上也不影响整体效果。

优点:折叠收缩  缺点:晾晒受限

4、室外折叠晾衣架

巧妙利用可伸缩晾衣架,在窗外即可晒衣服,方便,只需在墙上打上几个螺丝。

优点:晾晒方便,不占用空间    缺点:下雨天无法晾晒

5、电动晾衣机

电动晾衣机,即智能晾衣机——集全效立体烘干技术、无线射频遥控、LED艺术照明、光波智能杀菌等功能为一体,高端智能化阳台家居产品。特别适合普通住宅、别墅、排屋、公寓、度假村等各种家庭住宅使用,是家装必备的家居产品之一。产品优点:遥控升降、晾衣晒被、自然风干、恒温烘干、光波杀菌消毒、动态承重35KG、超低静音、遇阻急停,室内、室外均可安装使用,置顶晾晒、占空间小。

首页 关于我们 产品展厅 品牌加盟 新闻资讯 经销网络 服务支持 联系我们